Acerca de Learny - Páginas informativas - Learny.Online

Políticas de privacidad y protección de datos personales

Contamos con estrictas políticas de privacidad para brindarte una experiencia de aprendizaje segura y confiable

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 01 DE JULIO DE 2020

 

  1. Introductorio

EDUTOPIA SA en Convenio de Colaboración con la Fundación Altos Emprendimientos Educativos (“LEARNY.ONLINE”), se interesa por cuidar la privacidad de sus usuarios, poniendo a disposición el presente documento (la “Política”) para informar acerca de las políticas y procedimientos relacionados al tratamiento de la información y datos personales que recopila de usuarios a través del sitio web y/o plataformas virtuales de LEARNY.ONLINE (en adelante de manera conjunta, la “Plataforma”).

La Política que a continuación se describe está alineada con la Ley No. 25326, (la “Ley de Protección de Datos personales”).

Los usuarios que accedan a nuestros servicios a través de la Plataforma, aceptan sujetarse a las disposiciones de esta Política, aceptan que se recopile su información personal a través de cuestionarios, registros, formularios electrónicos, entre otros otorgados y/o requeridos virtualmente en la Plataforma, y autorizan a LEARNY.ONLINE a hacer uso y realizar el tratamiento de toda la información que brinde a LEARNY.ONLINE. Cabe mencionar, que la presente política forma parte integrante de las Condiciones de Uso en https://learny.online/paginas-informativas/acerca-de-learny/condiciones-de-uso-1

LEARNY.ONLINE se reserva el derecho a modificar la Política de Privacidad, lo cual será comunicado vía correo electrónico con razonable anticipación a su entrada en vigencia.

  1. Definiciones

Sin perjuicio de los términos definidos en diversas secciones del presente documento, los términos aquí utilizados con la primera letra mayúscula y que no sean definidos de forma diversa, tendrán el significado que a continuación se les atribuye, pudiendo ser utilizados en masculino, femenino o neutro, así como en singular o en plural, indistintamente y según el contexto:

  • Cookie”: Es el archivo de datos que se almacena en el dispositivo del usuario cuando éste tiene acceso al Sitio.
  • Encargado de Tratamiento”: Persona natural o persona jurídica que recopile, almacene, conserve, utilice, bloquee o suprima datos personales de los Usuarios por encargo de LEARNY.ONLINE, en virtud de una relación jurídica que le vincula con el mismo y delimita el ámbito de su actuación.
  • Usuario” y/o “Usuarios”: Aquella persona natural, persona natural con negocio, o persona jurídica que se registran en la Plataforma con la finalidad de adquirir los productos y/o servicios ofrecidos en la Plataforma.
  • Plataforma”: Incluye: (i) el sitio web de Internet Learny.Online y, (ii) las correspondientes aplicaciones para dispositivos móviles. La Política de Privacidad se aplica sólo a la información que los Usuarios nos proporcionan a través de la Plataforma.
  • Servidores Externos”: Usamos otras empresas, agentes o contratistas para que presten servicios externos. Por ejemplo, el procesamiento de pagos y de otras formas de pago, brindan atención al cliente, analizan y mejoran los datos (incluida la información relativa a la interacción de nuestros usuarios con nuestro servicio).
  • Información Personal”: Permite identificar y/o hacer identificable al Usuario; tal como, sus nombres, apellidos, número de DNI, número de teléfono, correo electrónico, entre otros, que LEARNY.ONLINE considere conveniente solicitar, a fin de poder brindar los servicios y/o productos ofrecidos en la Plataforma de manera adecuada.
  • Información General”: Por sí misma, no permite identificar al Usuario, pero que podrá ser requerida por LEARNY.ONLINE para brindar sus servicios.

En adelante, se entenderá que la expresión “Datos Personales” hará referencia a la Información Personal y a la Información General brindada por los Usuarios.

  1. ¿Qué información recolectamos?

Si el Usuario desea acceder a los servicios ofrecidos por la Plataforma, deberá registrarse completando el formulario de registro con su Información Personal; incluyendo: dirección de correo electrónica, nombres completos, un nombre de usuario, una contraseña y país de residencia.

Asimismo, recopilamos información del Usuario relacionada al: (i) contenido compartido dentro de la Plataforma, (ii) datos de los cursos (comportamiento y uso del producto, comentarios y proyectos creados), (iii) datos de pago, (iv) datos sobre las compras. LEARNY.ONLINE podrá solicitar otros Datos Personales que considere conveniente en su momento.

Sin perjuicio de lo detallado líneas arriba, por motivos de seguridad, LEARNY.ONLINE no recopila ni almacena: (i) datos confidenciales del titular de la tarjeta (como todos los números de la tarjeta de crédito o los datos de autenticación de la tarjeta), (ii) datos de los instructores, (iii) datos sobre las cuentas del usuario en otros servicios, salvo estén conectadas a la cuenta de LEARNY.ONLINE.

Utilizamos distintas pasarelas internacionales para poder realizar los cobros de los Cursos tales como MercadoPago, PayPal, Flow, entre otras, las cuales procesan toda esta información y al aceptar la Política de Privacidad está de acuerdo en compartir su información con las pasarelas de pago anteriormente señaladas.

Le damos la opción al Usuario a que pueda añadir mayor información a su perfil. El Usuario puede incluir una foto de perfil, una breve descripción, el país y ciudad donde proviene, nacionalidad, información académica y laboral, redes sociales y página web, teléfono de contacto, fecha de nacimiento y una imagen de cover.

  1. ¿Para qué utilizamos los datos de usuario?

LEARNY.ONLINE utilizará la información que recopila para: (i) presentar la Plataforma y sus contenidos; (ii) proporcionar y coordinar con el Usuario la información de los servicios que soliciten; (iii) notificar al Usuario sobre cambios en la Plataforma; (iv) permitir al Usuario participar en funciones interactivas de la Plataforma; (v) brindar soporte al Usuario; (vi) validar la veracidad de la información proporcionada; (vii) actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante; (viii) atender las consultas y solicitudes del Usuario; (ix) gestionar las preferencias de los Usuarios respecto de sus cuentas, (x) realizar estudios estadísticos necesarios para potenciar los servicios de LEARNY.ONLINE y se logre mejorar la experiencia de aprendizaje; así como tendencias y tráfico, y realizar un seguimiento de las compras y de los datos de uso. (xi) garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información; entre otras finalidades que se encuentren relacionadas con el servicio brindado por LEARNY.ONLINE al Usuario; y (xii) facilitar el funcionamiento técnico de los servicios, lo que incluye la solución de problemas, la seguridad de los servicios y la prevención del fraude y el uso indebido.

Salvo que se indique lo contrario en esta sección de nuestra Política, no compartiremos su Información Personal con cualquier tercero sin su autorización, salvo que sea necesario para la ejecución de la relación contractual y para las actualizaciones que se puedan dar en la Plataforma.

Asimismo, los Datos Personales del Usuario serán utilizados, incluyendo, pero sin limitarse, en los siguientes casos:

  1. Administración del sistema: Podremos utilizar los Datos Personales del Usuario para los fines de la administración de nuestros sistemas, la asistencia en el diagnóstico de problemas con los servidores, la supervisión del rendimiento y del tráfico de nuestros sistemas, y reunir información demográfica.
  2. Comunicación y Publicidad: Utilizaremos los Datos Personales para enviar al Usuario periódicamente a su dirección de correo electrónico anuncios, ofertas y enviarle publicidad sobre los productos que se ofrecen en la Plataforma. En caso acepte el envío de publicidad, pero luego de ello, quiera retirar el consentimiento, el Usuario podrá solicitar que se omita el envío de publicidad a través del correo electrónico contacto@Learny.Online
  3. Proveedores de Servicios: En caso decidamos solicitar los servicios de terceros en los que estén involucrados los Datos Personales del Usuario (por ejemplo, servicios de seguridad, pasarela de pagos, gestión y almacenamiento de datos, call centers, entre otros), transferiremos los Datos Personales del Usuario que sean necesarios para que los proveedores puedan llevar a cabo sus servicios, ya sea a empresas proveedores de servicios nacionales o internacionales. Obligándose en dicho caso estos últimos a mantener la confidencialidad sobre la Información a la que tenga o pudieran tener acceso, incluyendo sus empleados o proveedores. Cabe señalar que LEARNY.ONLINE no se hará responsable por las obligaciones que correspondan a los Proveedores de Servicios.
  4. Otros tipos de divulgación: Sin perjuicio de cualquier disposición en contrario, contenida en esta Política, nos reservamos el derecho, y por la presente, el Usuario nos autoriza expresamente, a compartir su Información Personal o Información General: (1) en respuesta a citaciones, órdenes judiciales o procesos legales o administrativos de cualquier naturaleza, o para establecer, proteger o ejercer nuestros derechos legales o defendernos contra demandas, procedimientos administrativos e investigaciones de cualquier naturaleza; (2) si creemos que es necesario para investigar, prevenir o tomar acción respecto de actividades potencialmente ilegales, fraude, o situaciones que implican amenazas potenciales a la seguridad de cualquier persona o propiedad; (3) si creemos necesario investigar, prevenir o tomar acción respecto del abuso significativo de la infraestructura de la Plataforma, ataques de denegación de servicio, o los intentos de comprometer la seguridad de la Información); y (4) si fuéramos adquiridos o fusionada con otra entidad, y en los casos de reorganizaciones societarias, venta de activos o quiebra.
  5. Encuestas: Podemos enviar a su correo electrónico y/o a través de mensajes de texto o cualquier otro medio disponible, encuestas sobre los servicios que brindamos a través de la Plataforma, y/o sobre cualquier otro tema de interés para garantizar la mejora de nuestros servicios.

En virtud a lo anteriormente señalado, LEARNY.ONLINE transferir Información Personal a nivel nacional e internacional de los Usuarios por las finalidades detalladas en el presente punto, para lo cual los Usuarios brindan su consentimiento informado, previo y expreso.

  1. Derechos de los Usuarios

Los Usuarios podrán acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus Datos Personales, así como los demás derechos concedidos por la Ley, los mismos que se podrán ejercer mediante solicitud dirigida al siguiente correo: contacto@Learny.Online

El proceder de LEARNY.ONLINE ante el ejercicio de los Derechos por parte del Usuario está subordinado a las disposiciones y los plazos que establece el Marco Normativo de Protección de Datos Personales.

Sin perjuicio de lo anterior, LEARNY.ONLINE podrá conservar determinada información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra LEARNY.ONLINE por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

  1. Tratamiento por terceros – Encargados de Tratamiento

Toda vez que LEARNY.ONLINE encargue el tratamiento de datos personales a un tercero, o permita el acceso de terceros a sus bancos de datos para la prestación de algún servicio específico (“Encargados de Tratamiento”), LEARNY.ONLINE tendrá en cuenta las siguientes especificaciones:

  • Todo tratamiento de los Datos Personales realizado por un tercero distinto de LEARNY.ONLINE deberá estar regulado en un acuerdo con los Encargados de Tratamiento que, en el que se establezca expresamente que el tratamiento de los Datos Personales se realizará siguiendo las instrucciones de LEARNY.ONLINE y bajo la regulación del Marco Normativo de Datos. Asimismo, LEARNY.ONLINE establecerá con los Encargados de Tratamiento que, únicamente se tratarán los Datos Personales para los fines autorizados o establecidos en el contrato, por lo que el Encargado del Tratamiento no los utilizará con una finalidad distinta, ni los comunicará indebidamente a otras personas.
  • El Acuerdo con los Encargados de Tratamiento deberá estipular las medidas de seguridad que el Encargado del Tratamiento estará obligado a implementar, tales como la protección de los Datos Personales, la devolución o destrucción de los Datos Personales, una vez finalizado el encargo.
  • El Acuerdo con los Encargados de Tratamiento deberá establecer que, en caso de incumplimiento por parte del Encargado de Tratamiento, el infractor responderá ante LEARNY.ONLINE y ante las autoridades por todo tratamiento o uso no autorizado de los Datos Personales.
  • Si el Encargado del Tratamiento necesita subcontratar con terceros partes de los servicios que se obligó a ofrecer, deberá contar con la autorización previa de LEARNY.ONLINE, y ésta sólo procederá siempre que el subcontratista asuma las mismas obligaciones que el Encargado del Tratamiento.
  • El Acuerdo con los Encargados de Tratamiento deberá establecer además obligaciones de confidencialidad respecto a la información a la que accede el Encargado del Tratamiento, manteniéndose dichas obligaciones en vigor aún después de finalizado el plazo de vigencia del contrato.
  1. Incorporación de los Datos Personales en un Banco de Datos

De acuerdo a lo establecido en el Marco Normativo de Protección de Datos Personales, LEARNY.ONLINE informa a los Usuarios de la Plataforma que la Información Personal del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad de LEARNY.ONLINE.

Los bancos de datos serán almacenados por medio de Servidores Externos y el tiempo de conservación de los datos será de acuerdo a la finalidad de su almacenamiento. Sin perjuicio de ello, mediante la presente se autoriza a LEARNY.ONLINE a conservar determinada información tras el cumplimiento de la finalidad; a fin de que, sirva de prueba ante un eventual reclamo contra LEARNY.ONLINE por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información.

En ese sentido, a través de la presente Política el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su Información Personal en los mencionados bancos de datos.

  1. Sobre las medidas de seguridad

LEARNY.ONLINE garantiza la protección de los Datos Personales del Usuario y evita su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta de la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en el Marco Normativo de Protección de Datos Personales.

LEARNY.ONLINE emplea diversas medidas de seguridad para evitar accesos no autorizados, malos usos o divulgación con tecnología y procesos utilizados en la industria. Sin perjuicio de ello, LEARNY.ONLINE no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de LEARNY.ONLINE y que no le sea imputable.

LEARNY.ONLINE no se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudiesen derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, de retrasos o bloqueos en el uso de la Plataforma, motivados por causas ajenas a LEARNY.ONLINE.

De igual manera, LEARNY.ONLINE no asume responsabilidad alguna por los posibles daños, multas o acciones legales que se pudieran ocasionar con motivo del incumplimiento de las obligaciones de los Servidores Externos contratados para la Plataforma.

Adicionalmente, la Plataforma de LEARNY.ONLINE puede contener enlaces a otros sitios web, sin embargo, no asume responsabilidad por el contenido de las políticas de privacidad y/o prácticas de otros sitios web. Cuando un Usuario acceda a un enlace que lo redirija a otro sitio web, éste deberá aceptar y sujetarse a la política de privacidad de dicho sitio web.

  1. Flujo transfronterizo de datos

Los servidores, proveedores y/u ordenadores utilizados por LEARNY.ONLINE para prestar sus servicios podrán estar ubicados fuera del país u bajo otra jurisdicción gubernamental. El Usuario autoriza a LEARNY.ONLINE a transferir, almacenar y procesar sus Datos Personales a nivel internacional (“Flujo Transfronterizo”) de acuerdo a las disposiciones establecidas en Marco Normativo de Protección de Datos Personales, para lo cual manifiesta su consentimiento previo, informado, libre, expreso e inequívoco.

  1. Sobre la Veracidad de los Datos Personales

Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada. Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a LEARNY.ONLINE, si así lo considera pertinente, a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados, a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

  1. Información Personal solicitada por autoridades públicas

LEARNY.ONLINE se compromete a no divulgar o compartir los Datos Personales del Usuario, sin que el Usuario haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de las solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias; en virtud de órdenes judiciales y/o disposiciones legales.

  1. Cookies y otra información

Utilizamos la dirección IP del usuario para identificar problemas, administrar la Plataforma e identificar patrones de comportamiento del tráfico. También se utilizan cookies o tecnología similar para poder ofrecerle contenido acorde a sus intereses y para almacenar su contraseña y así el Usuario no tenga que ingresarla nuevamente cada vez que regresa a la Plataforma, es importante mencionar que, empleamos distintos tipos de cookies, herramientas de recopilación de datos, análisis de perfiles y publicidad en línea.

  1. Consentimiento

Los Usuarios declaran haber leído de manera previa y brindan su consentimiento libre, expreso, inequívoco e informado para que LEARNY.ONLINE realice el tratamiento de sus Datos Personales; asimismo, manifiestan haber sido informados sobre qué información se recopila, la forma en qué se realizará y la finalidad de la recopilación de los Datos Personales.

  1. Menores de edad

Los Usuarios declaran haber leído de manera previa y brindan su consentimiento libre, expreso, inequívoco e informado para que LEARNY.ONLINE realice el tratamiento de sus Datos Personales; asimismo, manifiestan haber sido informados sobre qué información se recopila, la forma en qué se realizará y la finalidad de la recopilación de los Datos Personales.

En el supuesto de que LEARNY.ONLINE recopile y realice el tratamiento de los Datos Personales de menores de edad, necesarios e indispensables para el desarrollo de la relación contractual con el Usuario menor de edad; LEARNY.ONLINE informará al titular del dato personal y/o a su tutor legal, sobre las finalidades del tratamiento de los Datos Personales.

  1. Actualización de la Política

LEARNY.ONLINE se reserva expresamente el derecho a modificar y/o actualizar en cualquier momento la presente Política, de acuerdo a las modificaciones o exigencias de la regulación o por adecuaciones propias del servicio realizadas a criterio de LEARNY.ONLINE.

Toda modificación y/o actualización producida en la presente Política entrará en vigencia desde su publicación en la Plataforma.

Asimismo, LEARNY.ONLINE realizará su mayor esfuerzo para notificarle los Usuarios de dichas modificaciones a través de su correo registrado o haciendo una publicación la Plataforma.

  1. Cesión de posición contractual

El Usuario autoriza expresamente la cesión de esta Política y de los Datos Personales en favor de cualquier persona que (i) quede obligada por la presente Política; y/o (ii) que sea el nuevo responsable de los bancos de datos que contengan los Datos Personales.

Luego de producida la cesión, LEARNY.ONLINE no tendrá ninguna responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra partir de la fecha de la cesión. El nuevo responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones de LEARNY.ONLINE establecidas en la presente Política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de los Datos Personales.

  1. Legislación aplicable

Las Políticas de Privacidad se rigen y se interpretan de acuerdo con las leyes vigentes en la República Argentina, sujetándose a la competencia y jurisdicción de los Jueces y Tribunales de Córdoba, AR.

  1. Contacto

LEARNY.ONLINE acepta todo tipo de duda, queja o comentario con respecto a las Políticas de Privacidad. Envíenos un correo info@Learny.Online 

Declaro que luego de haber leído la Política de Privacidad, acepto expresamente todos los términos contenidos en ella y además autorizo a que LEARNY.ONLINE me envíe material publicitario y/o comercial. En señal de conformidad, procedo a llenar el formulario de compra de usuario visitante.

Compártelo

  • NEUROSUGERENCIAS

    Neurosugerencias

    pedagógicas para favorecer el aprendizaje en el Aula

    Existen distintas maneras de llevar adelante una clase con éxito adaptándola a todos los participantes. ¿Respetas los periodos atencionales?, ¿utilizas recreos mentales?, ¿empleas formas de evaluación alternativas?, ¿conoces la importancia del feedback y la metacognición? Esto y mucho más podrás aprender viendo los 4 Capítulos en Video Full HD y leyendo los E-Books de este Curso On Demand 100% On Line, donde la especialista en Neuroaprendizaje, Rosana Fernández Coto, explica de manera simple y práctica las consideraciones imprescindibles que debe tener en cuenta el educador de hoy dentro del entorno áulico. Vive parte de la experiencia Learny.Online, viendo a continuación el VÍDEO donde se expone la Sugerencia 4 - Las Consignas Adecuadas.

  • Poster Neuroprogramacion para la Venta

    Neuro

    Programación Para la Venta

    En un mundo de alta competencia e incertidumbre generalizada, el abordar «la venta» enfocándose primero en el autoconocimiento para luego generar una relación con las personas y poder satisfacer sus necesidades, nos brinda una oportunidad de cambiar nuestra destino y el de las personas con quien nos vincularemos en la acción de vender. En este Curso aprenderás a conocer tu interior para vencer los obstáculos que se te presenten, y a influir de manera positiva en los demás, logrando un desempeño exitoso y valorado.

    2.977 interesados

  • Portada con Texto CCC y EC CON fotos

    CCC y Escena del Crimen

    MPF - GOBIERNO

  • LEARNY_neuropedagogia aplicada__portada

    Neuropedagogía Aplicada

    Learny Live

    Fecha de estreno:

    Curso Actualizado con las últimas investigaciones en Neurociencia Educativa. Descubrir la Neuropedagogía, Crear Entornos Cerebro Compatibles, Enseñar para todos los cerebros y Educar para la Felicidad, componen los temas que te brindarán las herramientas necesarias para un óptimo desempeño en el aula. Presencial por medio de Plataforma Virtual - Learny Live.

    - INICIO 19 DE MAYO DE 2021 -

  • LEARNY_neuropedagogia aplicada__portada

    - Learny Live NA

    Neuropedagogía Aplicada -

    Curso Actualizado con las últimas investigaciones en Neurociencia Educativa. Presencial por medio de Plataforma Virtual - Learny Live.

  • neuroaprendizaje

    - Neuroaprendizaje

    10 Claves para favorecer un Aprendizaje Cerebro-Compatible-

    El Neuroaprendizaje es una disciplina científica que brinda técnicas y herramientas para comprender el funcionamiento del cerebro y de las emociones, y para transformar las situaciones cotidianas negativas en positivas, en entornos relacionados con las personas y el aprendizaje. El conocimiento del cerebro, las motivaciones que movilizan a las personas, la capacidad de comunicarse y de llegar al otro, el pensamiento divergente entre otras temáticas conforman los 4 Capítulos en Video Full HD y los E-Books en material de alta calidad, de este Curso On Demand 100% On Line.

         3.422 usuarios
  • learny_25 claves_portadas_1

    25 Claves en Neuropedagogía

    Generando un aprendizaje cerebro-compatible

    Fecha de estreno:

    Aprende las herramientas y recursos más relevantes de la Neuropedagogía para afrontar los desafíos de la Educación de este Siglo de manera profesional y con base neurocientífica. ¿Cómo entrar en sintonía con nuestros estudiantes?, ¿Se puede repetir con novedad?, ¿Cómo utilizar los recreos cerebrales, ¿Es posible generar un aprendizaje cooperativo y colaborativo?, ¿Cómo ser un líder resonante en el Aula? son algunos de los temas que aprenderás de la mano de la referente internacional en Neurociencias, Rosana Fernández Coto.

    - INICIO ABRIL DE 2021 -

  • NEUROSUGERENCIAS

    - Neurosugerencias

    pedagógicas para favorecer el aprendizaje en el Aula

    Existen distintas maneras de llevar adelante una clase con éxito adaptándola a todos los participantes. ¿Respetas los periodos atencionales?, ¿utilizas recreos mentales?, ¿empleas formas de evaluación alternativas?, ¿conoces la importancia del feedback y la metacognición? Esto y mucho más podrás aprender viendo los 4 Capítulos en Video Full HD y leyendo los E-Books de este Curso On Demand 100% On Line, donde la especialista en Neuroaprendizaje, Rosana Fernández Coto, explica de manera simple y práctica las consideraciones imprescindibles que debe tener en cuenta el educador de hoy dentro del entorno áulico. Vive parte de la experiencia Learny.Online, viendo a continuación el VÍDEO donde se expone la Sugerencia 4 - Las Consignas Adecuadas.

         1.792 usuarios
  • LEARNY_AUTISMO_portada 01

    Autismo

    Integración en el Aula

    Fecha de estreno:

    El Autismo ha alcanzado cifras muy elevadas dentro de la población mundial y las proyecciones indican que serán aún mayores. Este Curso en Vivo tiene por objetivo que el Educador, Profesional de la Salud o Terapista Ocupacional pueda aprender qué estrategias usar y conocer con que herramientas puede contar para la integración de niños y adolescentes con T.E.A. en las clases.

    - INICIO ABRIL 2021 -

  • LEARNY_NEUROALFABETISMO_PORTADA_01

    Neuroalfabetismo Emocional

    Learny Live

    Fecha de estreno:

    El Neuroalfabetismo Emocional te permitirá conocer la Neurobiología de las emociones y de las reacciones emocionales, y comprender los recursos que poseemos para elevar nuestro cociente emocional, y el de nuestros estudiantes o pacientes.

  • learny_tecnodependencia_portadas_portada 1

    Tecnodependencia

    Claves para la Gestión en niños y adolescentes

    La Tecnología atraviesa casi todas las actividades que se desarrollan tanto en la familia como en la escuela, y ello impacta de manera directa en la vida de niños y adolescentes. ¿Con qué herramientas contamos para gestionar el uso y los contenidos de los dispositivos?, ¿cuál es la edad adecuada para que un niño comience a interactuar con un dispositivo?. Educadores, Madres y Padres, ¿somos un buen ejemplo para los niños en el uso de tecnología?, ¿cuáles son los peligros de la Infancia y la Adolescencia en línea?, Ciberbullyng, Ciberacoso, Grooming, Sharenting, Sexting, son algunos de los temas que trataremos en este Learny Live de la mano de dos especialistas con miradas y aportes innovadores.

  • LEARNY_NEUROMOTIVACION_PORTADAS-01

    Neuropedagogía de la Motivación

    Fecha de estreno:

    Desde la Neuropedagogía se plantea que la causa de que los niños y adolescentes no encuentren inclusión en el Sistema Educativo Tradicional radica en una falta de motivación intrínseca, situación que no sólo afecta su desempeño actual sino también condicionará el futuro.
    ¿Qué es la Neurobiología de la Motivación?,¿cómo generar Motivación Intrínseca?, el S.R.C. (Sistema de Recompensa Cerebral), los Neurotransmisores que intervienen, la Sobreestimulación como Generadora de Adicciones, la Neurobiología del Humor, son algunos de los tópicos que se abordarán en este Curso On Line de la mano de Rosana Fernández Coto, referente internacional en Neuroeducación.

  • TRAYECTO EN NEUROPEDAGOGIA_PORTADAS 01

    TIF - Trayecto Neuropedagogía

    Trabajo Integrador Final

    Trabajo Integrador Final que permite aprobar el Trayecto en Neuropedagogía Aplicada y obtener el e-Certificate o certificado digital de aprobación del mismo.

    45 usuarios
  • learny_veganoyvegetaliano_portadas_portada 1 (1)

    Nutrición Vegana y Vegetariana

    Herramientas para el Asesoramiento en el Consultorio

    Cada vez son más las personas que eligen una Alimentación basada en plantas dado sus beneficios y un cambio en el paradigma de la nutrición. ¿Cuáles son los distintos organismos que validan la alimentación basada en plantas? ¿Qué motiva y cuál es el público que elige tomar el camino del vegetarianismo o del veganismo? ¿Qué propuestas nutricionales existen, y cuáles son los nutrientes deficitarios en una alimentación de este tipo? ¿Qué grupos de alimentos van a cubrir todas las necesidades? ¿Qué es la Nutrición Biointegral? son algunos de los tópicos que se abordarán en este Curso On Line de la mano de Vanina Repun, referente internacional en el tema.

    90 usuarios
  • learny_DIPLONEURO_portadas_portada 1

    DIPLOMADO EN NEUROAPRENDIZAJE

    Consultor Neuropedagógico

    Fecha de estreno:

    Diplomado presencial ON LINE, dirigido por la destacada NSE Rosana Fernández Coto, referente internacional en Neurociencias.

    - Duración: 8 meses.

    TUTORÍA PERMANTE Y PERSONALIZADA.

    Consulta planes de Financiación:
    - 5 cuotas
    - 9 cuotas

    879 interesados

  • LEARNY_neuropedagogia aplicada__portada

    Neuropedagogía Aplicada

    .

    Curso Actualizado con las últimas investigaciones en Neurociencia Educativa. Descubrir la Neuropedagogía, Crear Entornos Cerebro Compatibles, Enseñar para todos los cerebros y Educar para la Felicidad, componen los temas que te brindarán las herramientas necesarias para un óptimo desempeño en el aula.

    113 usuarios
  • learny-25-claves-portadas-1

    25 Claves en Neuropedagogía

    Generando un aprendizaje cerebro-compatible .

    Aprende las herramientas y recursos más relevantes de la Neuropedagogía para afrontar los desafíos de la Educación de este Siglo de manera profesional y con base neurocientífica. ¿Cómo entrar en sintonía con nuestros estudiantes?, ¿Se puede repetir con novedad?, ¿Cómo utilizar los recreos cerebrales, ¿Es posible generar un aprendizaje cooperativo y colaborativo?, ¿Cómo ser un líder resonante en el Aula? son algunos de los temas que aprenderás de la mano de la referente internacional en Neurociencias, Rosana Fernández Coto.

         315 usuarios
  • Pieza Nutrientes Criticos 1

    Nutrientes Críticos

    Nutrición Vegana y Vegetariana

    En una alimentación basada en plantas es fundamental saber detectar los considerados nutrientes potencialmente críticos que en líneas generales significa gestionar las posibles deficiencias tanto con grupos de alimentos como también con suplementos. En este Curso On Line, de la mano de la especialista Vanina Repun, referente internacional en el tema, aprenderás como relevar y compensar me manera correcta y saludable este grupo de nutrientes.

         428 usuarios
  • poster-video-autismo

    Autismo

    Estrategias para la Inclusión en el Aula

    El Autismo ha alcanzado cifras muy elevadas dentro de la población mundial y las proyecciones indican que serán aún mayores. Este Curso en Vivo tiene por objetivo que el Educador pueda aprender qué estrategias usar y conocer con que herramientas puede contar para la inclusión de niños y adolescentes con T.E.A. en el aula.

         596 usuarios
  • LEARNY_NEUROMOTIVACION_PORTADAS-01nuevo

    Neuropedagogía de la Motivación

    .

    Desde la Neuropedagogía se plantea que la causa de que los niños y adolescentes no encuentren inclusión en el Sistema Educativo Tradicional radica en una falta de motivación intrínseca, situación que no sólo afecta su desempeño actual sino también condicionará el futuro.
    ¿Qué es la Neurobiología de la Motivación?,¿cómo generar Motivación Intrínseca?, el S.R.C. (Sistema de Recompensa Cerebral), los Neurotransmisores que intervienen, la Sobreestimulación como Generadora de Adicciones, la Neurobiología del Humor, son algunos de los tópicos que se abordarán en este Curso On Line de la mano de Rosana Fernández Coto, referente internacional en Neuroeducación.

         1.352 usuarios
  • LEARNY_NEUROALFABETISMO_PORTADA_01Nuevo

    Neuroalfabetismo Emocional

    .

    El Neuroalfabetismo Emocional te permitirá conocer la Neurobiología de las emociones y de las reacciones emocionales, y comprender los recursos que poseemos para elevar nuestro cociente emocional, y el de nuestros estudiantes o pacientes.

         1.192 usuarios
  • Portada Curso PNIE con Texto

    Psicoterapia Integrativa PNIE

    Estrés, emociones y psicoinmunología

    En este Curso On Line trataremos temas vinculados con la Psicología, Psicofisiología del Estrés, Experiencias tempranas, y cómo se va desarrollando la constitución biopsíquica, en conjunto con
    las Estrategias y Herramientas para Salud y el Bienestar. Dirigido por la Dra. Margarita Dubourdieu, Especialista y Referente Internacional en Psicoterapia PNIE.

         315 usuarios
  • 3_facebook_Vegan

    Nutrición Vegana y Vegetariana

    Consejería Bio-integral

    En este Curso On Line, de la mano de la especialista Vanina Repun, referente internacional en el tema, vamos a tratar todo lo referido a una nueva nutrición llamada Bio-integral en donde cambiaremos el vocabulario y las herramientas de valoración del estado nutricional. También, vamos a pensar qué otras cuestiones en la consejería hacen a una buena nutrición más allá de los alimentos. Por último, repasaremos los nutrientes y suplementos que necesitamos para cubrir una alimentación basada en plantas.

         185 usuarios
  • facebook_psicocardiologia

    Psicología de la Salud

    Psicocardiología

    Fecha de estreno:

    En este Curso On Line, de la mano de la especialista Mirta Laham, referente internacional en el tema, hablaremos de estrés, personalidad, conducta, factores de riesgo,tendremos en cuenta los factores psicosociales del paciente cardíaco y todos los aspectos biopsicosociales que se relacionan con el paciente coronario.

    841 interesados

  • Learny Autismo Portada v2

    Autismo

    Inclusión en el Aula

    El Autismo ha alcanzado cifras muy elevadas dentro de la población mundial y las proyecciones indican que serán aún mayores. Este Curso en Vivo tiene por objetivo que el Educador, Profesional de la Salud o Terapista Ocupacional pueda aprender qué estrategias usar y conocer con que herramientas puede contar para la integración de niños y adolescentes con T.E.A. en las clases.

         230 usuarios
  • facebook-neuropedagogia

    Recreos Cerebrales

    ¡Faltan solo 6 días para el gran estreno!

    En este Curso Online, de la mano de la especialista Rosana Fernández Coto, referente internacional en el tema, vamos a tratar los diversos recreos cerebrales para mantener la atención activa de nuestros estudiantes. En esta formación además de conocer los distintos recreos cerebrales, también aprenderás a diseñarlos de acuerdo a los contenidos que estés impartiendo, a los intereses y a las edades de tus estudiantes.

         630 usuarios

¿TODAVÍA TIENES DUDAS? TE AYUDAMOS.